공지사항

개편 및 포인트 정책등 정리

BeeBitAllen 28 603 23

안녕하세요?

최고의 가상화폐 커뮤니티를 꿈꾸는 비빗입니다.

여러가지로 비빗 커뮤니티의 활성화 방안을 운영진들이 연구하였으며,

그에 따른 활성화 내용과 구체적인 부분을 정리해서 공지를 다시올려드리도록 하겠습니다.

앞으로도 최선을 다하도록 하겠습니다.

감사합니다.

28 Comments
kogman 01.30 00:10  
드디어..  기대하겠습니다..화이링~~
부산코 01.30 00:33  
기대합니다
조용히달려 01.30 01:53  
기대하고 있겠습니다.!!
조병웅 01.30 01:59  
기대 무진장 하겠습니다
알렉스 01.30 14:54  
가즈아~~ 비빗아~~ㅎㅎ
하나님믿읍시다 01.30 21:08  
기다리겟습니다
melee039 01.31 09:39  
잘보고갑니다
wjdsk97 02.01 00:45  
기대합니다
구름빵Edd 02.01 11:42  
미스터리 02.01 20:31  
화이팅~^^
niki 02.02 00:01  
maelra 02.02 00:14  
다시 1렙으로ㅠㅠ
wjdsk97 02.02 00:33  
공지도 없이
1레벨로..로그인 포인트도 없어지고..
뭐지??
엄정일 02.02 01:50  
??머죠 왜죠??
그리고 02.02 03:10  
저도 1렙으로 ㅜ.ㅜ
부산코 02.02 05:02  
그참 공지도 없이 그냥 레벨 다운시키시네요
nlpulm 02.02 09:35  
갑자기 뭔 일이죠?
분자파수꾼 02.02 10:51  
레벨이 확 아래로
저스팀 02.02 11:26  
다시 렙업을!!!
케리박 02.02 12:15  
뭐하자는 거지요? 왜 하는짓이 어디링 똑같은지.
울화통 02.02 12:48  
흠 뭐가 뭔지 모르겠음 ㅋㅋ
비빗(beebit) 02.02 12:55  
레벨은 커뮤니티 개편에 따라 현재 조정중에 있습니다.
곧 원래대로 회복될 것이니 너무 걱정하지 말아주시기 바랍니다.
곧 커뮤니티 개편과 아울러 beebitGold의 상장이 예정되어 있습니다.
2월 말일까지 비빗 지갑은 물론 3월 초 상장을 앞두고 있습니다.
아싸 02.02 17:01  
가즈아~
Deen4891 02.06 03:22  
가즈압
의정부고래 02.06 15:12  
기대됩니다
선데이코인 02.12 21:55  
드디어시작이군요!!!
그루그루 02.15 11:52  
비빗 가즈아~
조용히달려 13시간전  
기대합니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand