자유게시판

임대마켓 오픈전 사전 점검실시.

코아사랑 0 21 1

☞ 임대마켓 오픈전 사전 점검실시

임대 베타 수익율 계산이..실제 지금 거래되고 있는 거래량(거래수수료?)으로 산정이 되는거죠?

실제라고 가상하고 코아로 낸  임대료를 보고 나중에 정식 오픈때를 예상해 볼수도 있을것 같아요..

2월12일(화)00시부터 ~ 2월14일(목)23시59분까지(3일간)

임대 베타테스트 실시...

- 그럼 임대 베타도 보는 재미가 있겠네요..

.

임대신청하신 마켓만 참여 되신 것입니다.

참여되신것은 내 임대현황에서 확인하시면 되고 전체임대는 누구나 확인할 수 있도록

전체마켓을 공개한 것입니다

.

베타때는 임대료를 따로 받지 않으며, 임대수익도 따로 지급되지는 않습니다. 다만, 임대기간에 따른 임대수익을 확인하실 수 있습니다

.

총 임대료는 고정되어 있습니다

.

내임대 현황의 코아임대 수수료는 92490.75이고 전체 임대 현황에서 보이는 수수료는 코아647435.25 SUNC임대가 69437.5입니다.

수수료가 달라요.

쉽게 말하면 2개 합친금액이 제가 지불한 수수료 입니다.

해당 항목은 총 임대료로써 임대료를 지불하여 참여를 하시는 것이기 때문에 참여기간에 참여자가 증가할수록 총임대료도 늘어나는 것입니다

.

다만 지금은 베타버전으로써 미리 말씀드린 것처럼 따로 실제 임대료가 자산에서 빠지시지 않고 참가신청만하면 자동으로 임대료가 반영되게끔 적용한 것입니다

.

임대참여자가 참여하는데 필요한 산정된 고정 임대료가 표시되고 참여중인 총임대료가 나온다면 좀 더 낫겠다 생각이 드네요. 아직 참여자가 없어서 BTC 임대의 숫자가 고정되어있고 sunc의 총 임대료가 그것의 절반으로 되어 있어 코아의 총임대료를 참여하는데 필요한 임대료로 헷갈렸네요.

거래량에 따라 총 임대금액. 참여자수를 설정하여 임대료가 정해집니다

.

거래량이 매 주 다를 수 있으니 안정적인 수익을 드리기 위해 참여자수를 거래량에따라 변동하여 진행합니다

.

실제 임대비 지불이나 임대수익받는 것은 아니나 베타 체험해보니 실거래량 이정도대비 어느정도 임대수익 나온다

실제 임대비딩 시작하면 참여해봐야겠다

이정도까지는 홍보되겠네요^^;

☞ 부디 희망을 잡으시길 바랍니다... ☜

"사용자가 주인이 될수있는 임대플랫폼".

세계최초 토큰마켓 임대 비딩을 통해 새로운 수익을 창출할 수 있는 곳이네요...^  ^

가       입: https://coaex.io

코아 거래소 COAe

x

0 Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand