이벤트

QFORA X ENCRYPTH 시청자 이벤트!

81     28     759 Event

시작일시 : 2018년 11월 22일 18시 00분
종료일시 : 2018년 11월 30일 23시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 별도선정
당첨인원 : 총 20
참가점수 : 0 BBS
현재참가 : 총 81
참여회원 댓글참여

Winner

당첨자가 없습니다.

안녕하세요!

최고의 커뮤니티를 꿈꾸는 비빗 입니다

큐포라 x 인크립스 방송이 곧 시작됩니다.

소중한 시간 유투브 방송과 함께 해주시는 분들을 대상으로 인크립스 4등+아차상 이벤트를 진행합니다 :D

방송은 11.22일 pm 19:00 부터 시작될 예정입니다.

<방송 시청자 이벤트> 암호를 적어주세요!

아래의 링크로 현재 방송에서 아나운서 분이 말씀해주신 암호세부사항을 입력해서 

보내주시기 바랍니다.

↓↓↓구글폼 ↓↓↓

https://goo.gl/forms/SKAwt5jeX41SQOwK2

↓↓↓방송링크↓↓↓

https://www.youtube.com/channel/UCVnrP7xtIQ7LyquwcsyJWyA/live 

많은 관심과 시청 바랍니다 :D

28 Comments
홍키 2018.11.22 18:43  
비빗 화이팅~! 인크립스 화이팅~!
복뎅이 2018.11.22 18:46  
필승 2018.11.22 19:25  
1등 하고싶어요
김덛수 2018.11.22 19:41  
1듬가즈아
인생역전 2018.11.22 19:42  
비빗도 가고 인크립스도 가즈아~~
별빛속에 2018.11.22 19:43  
홧팅~~
갑니까 2018.11.22 19:46  
당첨되고 싶어요~~~♡♡♡♡♡♡♡
전투병 2018.11.22 19:52  
ㅋㅋㅋ 허무하군요 ,아차라도 어떻게 ,,,,,,,
부룽부룽 2018.11.22 19:58  
당첨되라~~얍!!
haunah 2018.11.22 20:11  
이거라도 받아보쟈!!:)
도광양회 2018.11.22 20:18  
뭐라도 하나 좀 돼즈아~~!!
박보영 2018.11.22 20:30  
가즈아 암덱아!!!!
불닭먹자 2018.11.22 20:32  
화이팅입니다~^^
hijk00 2018.11.22 21:38  
암호가 먼지 몰라요 ㅜㅜ
여행 2018.11.22 21:57  
방송 안나와요 ㅠ
기특해요 2018.11.22 22:55  
당첨 가즈아~~~
나또 2018.11.23 00:21  
뭐라도 당첨 가즈아~
마린11 2018.11.23 01:00  
비빗 최고다
슈퍼사람 2018.11.23 01:38  
이미 했죠!! 방송에만 있는줄 알았는데 비빗에도 폼이 올라왔네요
유한불패 2018.11.23 11:17  
가즈아~
알렉스 2018.11.23 11:58  
오호 ㅎ 4등이라도 하고 싶네요^^
홍동잉 2018.11.23 23:06  
당첨~ 가즈아!!!!!!!
sssmtpkky53 2018.11.23 23:33  
화이팅입니다
비빗설탕 2018.11.26 01:16  
당첨은 아니되었지만 방송참여한것만으로 영광이였습니다!!
덕분감사 2018.11.26 12:17  
당첨 되신분 축하드립니다^^
비빗비빗 2018.11.28 01:31  
너무 재미있는 시간이었습니다!
melee039 01.19 14:01  
이제 보았읍니다
힘차게 02.10 18:58  
이런 내용이 있었다니ㅋㅋㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand