스캠코인분석

마인빗 스켐 의혹(주의)

windman 8 189 7

ㅇ. 사이트 : minebit.com

ㅇ 현상황 : 텔레방에서 어드민이 잠적한지 한참 되었음

현재 텔방에서는 레퍼 낚시를 위한 광고 글을 온리고 난립하고 있음

출금 안된다고 아우성치더니 지금은 맨붕 상황

ㅇ. 일부 출금 되었다고 주장하는 분도 있으나 인증샷 올라온것 없음

ㅇ. 사이트는 운영중이나 스켐 수순으로 가는 느낌..

ㅇ. 개인적으로는 스캠 사이트로 판정함

ㅇ. 국내에서 서밋 까지 했는데... 피해자분들이 많을듯하네요... 
    경기도 힘들고 어려운데 투자자들 등꼴 빼먹는 사람들 정말 벌받았으면 좋겠습니다.

8 Comments
BeeBitAllen 01.08 12:17  
인정합니다.
rookiejj 01.10 00:03  
홈피도 고치고 ios 앱도 나오고 어제 그랬긴 했는데... 출금은 아직 안해봐서 모르겠네용
ㅎㅎ 01.11 19:53  
헐 사기, 스캔이 확정 되는 건가요?
windman 01.12 16:45  
지금은 거의 스캠 확인듯 합니다.
관련 텔방에는 마인빗 이야기는 없고 온통 광고 및 레퍼 낚시글들이 올라옵니다.
iami 01.17 16:30  
좋은 글 감사합니다
wjdsk97 01.19 00:02  
좋은 정보 감사합니다
Monster 01.24 12:13  
시작은 제법 거창했었던거 같은데,,역시 이바닥 어렵네요
분자파수꾼 02.06 01:54  
아 또 사라지나요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand